Curry-Nudelsalat

Nach großer Nachfrage nun das heiß ersehnte Rezept! 

500 g Gabelspaghetti oder andere Lieblingsnudeln

  • 1 Glas Salatcreme
  • 1/8 l Milch
  • ca 2 Eßl. Zucker
  • ca 3 Eßl Taj Mahal Dip aus unserer Gourmets Berner Serie
  • 3 Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kl Glas Gewürzgurken
  • 1 Dose Mais

(wer mag, kann noch gebratenes Geflügelfleisch oder Thunfisch dazu tun)

Für die Soße, Salatcreme, Taj Mahal Gewürz, Milch und Zucker verrühren, ca 15 Min ziehen lassen und abschmecken. Nudeln kochen, abgießen und abkühlen lassen. Paprika, Zwiebeln und Gurken klein schneiden. Alles gut vermengen, noch einmal abschmecken. Wenn man nachwürzen möchte, kann man etwas Dip in Wasser oder Milch verrühren, dann lässt er sich besser unterrühren.

Guten Appetit !

(PS: Die Deko findet ihr auch bei uns! )

Leave a reply

Your email address will not be published.